Sabtu, 26 November 2011

GAMES PC

Counter Strike Xtreme V5 Free Download


Oke gan, kali ini gw mo share game lagi neh. Udah dicoba nih game di pc gw. Lancar, tapi bagi para pengguna antivirus smadav nih game dianggap virus. Biasa gan, false alarm. Kalo sobat nanti selesai install trus pas mo ngejalanin nih game smadav muncul menghadang di close aja smadavnya. Ga pa2, dijamin aman. Terbukti udah nongkronk di pc gw sekian lama sih. Udah pada tau kan game Counter Strike ? Iya lah, bisa dibilang mbah moyangnya game perang tiga dimensi nih. Nah yang gw share kali ini Counter Strike Xtreme V5
Apa sih bedanya dengan versi-versi sebelumnya? Ya jelas ada perbedaannya lah. Pada versi ini ada tambahan player / karakter plus beberapa senjata dan scene juga misi. Udah gitu di versi ini kita bisa memainkan dalam beberapa mode. Mo pake mode normal, zombie, ghost, death match, zombie scenario, human scenario baik offline ataupun online. Terserah deh tuh enaknya pake mode apa.

Nih kasih Screen Shot dulu :
Bagi yang mo coba silakan klik link download dibawah ya. Gw cuma nyantolin link yang masih bisa didownload dibawah. Masalahnya kalo upload sendiri bisa seharian gan. File nya lumayan guede sih, 835 MB yang dibagi jadi 5 part ( setelah diinstall jadi sekitar 1,7Gb ). Maklum gw lagi pake koneksi internet yang lumayan lelet, gy ngirit. Ahahahaaaayyy...

Penting nih, untuk cara installnya. Setelah selesai dwonload ekstrak file part1 pake Winrar, otomatis part yang lain akan terekstrak. Nah nanti kan menghasilkan file Xtreme V5 Setup.exe. Jangan dijalanin dulu gan. Ekstrak lagi file Xtreme V5 Setup.exe pake Winrar lagi. Klik kanan trus pilih aja yang " Extract Here ". Baru deh setelah selesai akan menghasilkan 2 file yaitu Xtreme V5 Setup.exe dan Libraryfiles.exe ( yang ada ikonnya ya ). Klik file Xtreme V5 Setup.exe untuk install seperti biasa. Setelah selesai ikon game akan muncul di desktop, seperti biasa pada saat menjalankan game pertama kali bagi yang firewallnya aktif akan ada notifikasi. Allow aja gan, kalo di keep blocking game ga bisa jalan nanti. Bagi yang ngalamin muncul 'MSCOMCTL.OCX' pada saat mo ngejalanin game silakan valve yang di registry dihapus aja. Klik start trus run atw tekan logo Windows plus R ketik regedit. Setelah jendela registry kebuka klik HKEY_CURRENT_USER>Software>Valve. Klik kanan, delete aja valve nya.  Dah jelas ya???
Spesifikasi Minimum PC : 
~ Intel Pentium P4 2.4 GHz
~ Ram 512 MB
~ Ghrapics Card 128 MB
~ Operating System Windows 2000 / XP / 7
~ DirectX 9.0
~ Harddisk Space 2 Gb
Ayo .. ayo yang mo dongload ..
Counter Strike Xtreme V5 part2 | 200 Mb
Counter Strike Xtreme V5 part3 | 200 Mb
Counter Strike Xtreme V5 part4 | 200 Mb
Counter Strike Xtreme V5 part5 | 35 Mb

Password : Www.net4Download.com / www.Net4Download.com ( kalo dibutuhkan )

Artikel Yang Lainnya:

game

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar